※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の精神状態は、最初はイライラしやすかったが最近は穏やか。お腹の子の性格の影響か。他の方はどうでしたか?

妊娠中の精神状態はどんな感じでしたか?
性別によって違いはありましたか?

妊娠してから、最初の頃はイライラしやすかったですが最近は穏やかです。 なんなら妊娠中前より気持ち穏やかです😂
お腹の子の性格的な問題なのでしょうか。
皆さんはどうでしたか?

コメント

🌼

私も妊娠前は旦那と喧嘩ばかりでしたが妊娠してからは逆に穏やかで全く喧嘩なしでした😂
女の子だからか顔が優しくなったと言われたんで性別関係あるかもですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前は旦那と喧嘩ばっかりでしてが、最近はしてないです🐰

• 9月24日
ママリ

1人目は妊娠期間通してずっとイライラしてて男の子でした!
友人は男の子妊娠中、仏のようにおおらかになり全然イライラしなかったそうです。その友達は2人目女の子出産しましたが、1人目とは違いイライラがすごかったと言ってました🤔
多分性別はあんまり関係ないのかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によってやっぱ違うんですかね😵💦

• 9月24日
ゆゆ♡

1人目男の子は、妊娠初期はなぜかメンタルがズタボロになって、すぐ泣いてました😂😂

2人目女の子はイライラもせず穏やかに過ごせました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だといいなあと夫婦で思ってるので、女の子だと嬉しいです!

• 9月24日
なめこ

2人とも男の子ですが、1人目は穏やかな妊婦生活を送り、2人目は初期から産むまで、なぜか旦那がめっちゃ嫌いになってました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに旦那が嫌ってなるんですけど、男の子なんですかね😵

• 9月24日