その他の疑問 テレビゲームとDVDとか普通のテレビを同じ時間見るのって目が悪くなるの… テレビゲームとDVDとか普通のテレビを同じ時間見るのって目が悪くなるのは二つ比べたら変わらないんですか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 ゲーム DVD テレビ はじめてのママリ コメント レンガ ゲームの内容にもよる気がします。アクションなどの目を沢山動かすタイプなのか、どうぶつの森などのほんわか系なのか 9月24日 はじめてのママリ 目をたくさん動かすタイプとどうぶつの森だとどう違うんですか? 9月24日 レンガ 上下左右に動いたり、VRだったりはそもそも目の動きが多いので、疲れやすいのもあると思いますし閃光などでも負担がかかるので、あまり目に良くないと思います 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます 9月24日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目をたくさん動かすタイプとどうぶつの森だとどう違うんですか?
レンガ
上下左右に動いたり、VRだったりはそもそも目の動きが多いので、疲れやすいのもあると思いますし閃光などでも負担がかかるので、あまり目に良くないと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます