※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

七五三の着物にベレー帽は普通でしょうか?着物にベレー帽を被せて写真を撮ったけど、他の人はどう思うでしょうか?

七五三の着物にベレー帽って普通なんでしょうか?

先日、七五三の前撮りしたら、着物にベレー帽を被せて写真をとっていました。
着物にベレー帽ってどうなの?って思うのは、わたしだけなんでしょうか?

コメント

たかせ

小洒落たスタジオとか着物にべレーの組み合わせよく見るのでなんの違和感もなく、みんな似合ってるので普通に可愛いと思ってました😂✨
インスタで#七五三 とかで検索してもたくさん出てくるのでいま結構多いと思います🌟

• ぴ

今多いんですね💦
    まさしく、小洒落た写真館で...おばさんな私には最先端のファッションはついていけませんでした😂

• 9月24日

私は見たことないですが、読んだだけでも大正っぽくてかわいいんだろうな〜!って思いました!むしろ興味持ちました☺️✨

• ぴ

コメントありがとうございます。
    私も今回はじめてみました。いい思い出として残すか、撮り直しをお願いするか悩み中です。

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

今は可愛くても、何年かあとに見た時のことを考えると、ベレー帽無しのほうがよいように思います・・・

• ぴ

コメントありがとうございます。
    そうなんです...私もベレー帽って...純粋な七五三の写真でよかったのにっておもっちゃって、その場でいえばよかったんですがいえなくて、でも、考えてたらもやってきて、昼に写真館に電話したところです。
    被りますか?とか、一言あってもよかったんじゃないかな、、、とも思います。

• 9月24日