🤍
同じく尿蛋白がずーっと
±です💦
血圧が低いのでとりあえず
様子見でいいと言われましたが😅
24週の時何グラムだったか
覚えてますか??
650gと言われて大きめだなと
思ったんですが🙄
たこさん
私は25週の健診で『900gくらいですね。週数通りで順調です』と言われました。
パパさんかママさんが大きめに生まれていると、そのお子さんも大きめに生まれることがあると聞きますよ😊
🤍
同じく尿蛋白がずーっと
±です💦
血圧が低いのでとりあえず
様子見でいいと言われましたが😅
24週の時何グラムだったか
覚えてますか??
650gと言われて大きめだなと
思ったんですが🙄
たこさん
私は25週の健診で『900gくらいですね。週数通りで順調です』と言われました。
パパさんかママさんが大きめに生まれていると、そのお子さんも大きめに生まれることがあると聞きますよ😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で口唇ヘルペスができそうです。 ただいま11週になったところです。 経験のある方市販薬、もしくはリジンのサプリなど使いましたか? それとも産婦人科でお薬処方してもらいましたか?? 人生で初めて口唇になり…
トキソプラズマが心配で妊娠初期に先生に 相談するとまあ大丈夫だと思うけどねって 少しバカにした感じ?がして 今回肉食べて2日後に下痢してて心配で 次の検診の時にトキソプラズマの検査してほしいと 伝えようと思って…
2人目について 現在3ヶ月の初めての子育て中です 妊娠中から義父に言われた言葉がわりとモヤモヤしています。 やっぱりきょうだいは必要だよね!一人っ子はわがままになるし!と言われました。 私と夫は最初は子供は2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント