産婦人科・小児科 子供の腕や足にポツンと湿疹が出来た症状について、何か分かる方いますか? 子供の腕、足、足の裏にニキビのような湿疹が出来たのですが何か分かる方いらっしゃいますか? ブツブツではなく写真のようにポツンとある感じです! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ニキビ 写真 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 水痘ですかね?😣 うちの子は症状が軽かったみたいで同じようなのが数個だけできました! 9月24日 ママリ ありがとうございます! うちもまだ数個なのですが医者に連れて行くか迷ってます😱 塗り薬もらう感じですか🥺? 9月24日 はじめてのママリ🔰 私も数個だけだったんで水痘じゃないと思って調べたらそんな子もいるみたいで、病院行ったらすぐ隔離されました🤣 塗り薬もらってすぐ治りました😊 9月24日 ママリ そうなんですね😱😱! 数個だから様子見て週明けに医者行こうかなって思ってましたがやっぱり今日行ってきます😂💦もし水痘だったら移りますもんね🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 ひどくなったらいけないし今日行った方が安心ですね😣! 家族に移さないようにするには薬塗ったあとにガーゼ貼るといいよって言われました☺️ お風呂もシャワーだけにしてました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
うちもまだ数個なのですが医者に連れて行くか迷ってます😱
塗り薬もらう感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
私も数個だけだったんで水痘じゃないと思って調べたらそんな子もいるみたいで、病院行ったらすぐ隔離されました🤣
塗り薬もらってすぐ治りました😊
ママリ
そうなんですね😱😱!
数個だから様子見て週明けに医者行こうかなって思ってましたがやっぱり今日行ってきます😂💦もし水痘だったら移りますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
ひどくなったらいけないし今日行った方が安心ですね😣!
家族に移さないようにするには薬塗ったあとにガーゼ貼るといいよって言われました☺️
お風呂もシャワーだけにしてました😊