妊活 生理予定日5日前に陰性のドゥーテストをしたが、陽性になる可能性はあるでしょうか?排卵日も生理予定日も正確です。 ドゥーテストで生理予定日5日前の 超フライングをしてしまいました。。 陰性だったのですが、 ここから陽性ってありますか?💦 排卵日は遅れたりしておらず 生理予定日も正確かと思います🥰 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日5日前 はじめて🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 3人のママ 5日前ならありえると思いますよ! 9月24日 はじめて🔰 コメントありがとうございます💗 生理周期がバラバラなんですけど、 それも関係ありますかね?😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 今全く同じです😭生理予定日5日前陰性。。 陽性になる気配すらわたししないです😭😭 9月26日 はじめて🔰 コメントありがとうございます✨ 陰性見るの嫌ですよね。すごく😔 私今が3日前で もう1回調べようか迷ってます😭早すぎて出ないだけって思うようにしてます🥲💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 3日前ならでそうな気しますよね😊 症状すらないからわたしは今回無理だろうなともう諦めてます😰 9月26日 はじめて🔰 1つ1つの症状当てはめて検査しては落ち込むの繰り返しです、毎月😂 ママさんは 妊活してどれくらいになりますか?🥺 9月26日 はじめてのママリ🔰 一年になります😭 3人子供いますが欲しいと思うときに来ないってほんとなんだなって😵😵 どれくらいですか? 9月26日 はじめて🔰 1年😳私は10ヶ月目になります😌 ほんとにそうです😭 1人目は何も意識せず妊娠したので、 2人目も、、って甘く見てました🥲🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 毎月へこみますよね😭 たぶん今?ってときに妊娠しますよね😵 さぁ仕事復帰だーってときに妊娠とか、 9月26日 はじめて🔰 元々生理不順で、無排卵ばっかりだったので 1人目は奇跡だったんだなーって産んでから気づきました😞 絶対そうです😭諦めた時に出来るとか言いますよね💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬とかしてますか⁈ 9月26日 はじめて🔰 今周期から排卵誘発剤を飲んだので、使ってみましたよ💗 9月26日 はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤とかあるんですね⁈ 排卵おこすんですか⁈ 9月26日 はじめて🔰 私は無排卵の月が多いので、 生理も薬で起こして、排卵も薬で起こしてます🥺 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 無排卵ってどうして分かるんですか? 9月26日 はじめて🔰 基礎体温がバラバラだし、 生理がほっといたら何ヶ月も来ないんです😭(笑) 9月26日 はじめてのママリ🔰 えー😭 生理来ないと妊娠って期待しちゃいますよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
コメントありがとうございます💗
生理周期がバラバラなんですけど、
それも関係ありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
今全く同じです😭生理予定日5日前陰性。。
陽性になる気配すらわたししないです😭😭
はじめて🔰
コメントありがとうございます✨
陰性見るの嫌ですよね。すごく😔
私今が3日前で もう1回調べようか迷ってます😭早すぎて出ないだけって思うようにしてます🥲💦
はじめてのママリ🔰
3日前ならでそうな気しますよね😊
症状すらないからわたしは今回無理だろうなともう諦めてます😰
はじめて🔰
1つ1つの症状当てはめて検査しては落ち込むの繰り返しです、毎月😂
ママさんは 妊活してどれくらいになりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
一年になります😭
3人子供いますが欲しいと思うときに来ないってほんとなんだなって😵😵
どれくらいですか?
はじめて🔰
1年😳私は10ヶ月目になります😌
ほんとにそうです😭
1人目は何も意識せず妊娠したので、
2人目も、、って甘く見てました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
毎月へこみますよね😭
たぶん今?ってときに妊娠しますよね😵
さぁ仕事復帰だーってときに妊娠とか、
はじめて🔰
元々生理不順で、無排卵ばっかりだったので 1人目は奇跡だったんだなーって産んでから気づきました😞
絶対そうです😭諦めた時に出来るとか言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬とかしてますか⁈
はじめて🔰
今周期から排卵誘発剤を飲んだので、使ってみましたよ💗
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤とかあるんですね⁈
排卵おこすんですか⁈
はじめて🔰
私は無排卵の月が多いので、
生理も薬で起こして、排卵も薬で起こしてます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
無排卵ってどうして分かるんですか?
はじめて🔰
基礎体温がバラバラだし、
生理がほっといたら何ヶ月も来ないんです😭(笑)
はじめてのママリ🔰
えー😭
生理来ないと妊娠って期待しちゃいますよね😭