コメント

ママ
豊田まで自転車で15分ほどの場所に住んでます!
豊田駅周辺だとイオンモールもあるし近くに保育園、幼稚園もあり、病院もたくさんあるので比較的子育てしやすいかなと思いますよ✨
ママ
豊田まで自転車で15分ほどの場所に住んでます!
豊田駅周辺だとイオンモールもあるし近くに保育園、幼稚園もあり、病院もたくさんあるので比較的子育てしやすいかなと思いますよ✨
「住まい」に関する質問
市営や都営、URなどの集合住宅住まいの方、換気扇はどのくらいつけていますか?うちの集合住宅はお風呂場に換気扇がないので、台所の換気扇を常につけておかないと風通しも悪いし、日差しも入らないしで湿気が酷いです。 …
子供部屋が、4.5畳+クローゼット2畳というのはどう思いますか?クローゼット広すぎですか?妥当ですか? 子供は2人の予定なので 4.5畳+2畳のクローゼットという部屋を2つ作ることを提案されています! クローゼット…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲートの購入を検討しています。 子供はハイハイ期で、掴まり立ちもしており、いろんな所を構うため、ゲートが必要かなと思っており…
住まい人気の質問ランキング
コキンちゃん🧸🤎
お役に立つ情報ありがとうございます🙇🏻♀️
小児科などもあるのでしょうか?🏥
ママ
小児科も駅付近にあります!
日野市の中でも豊田駅周辺は保育園や病院が多い印象です😊
コキンちゃん🧸🤎
なるほどですね✍🏻
それは安心です🥺
ちなみにおすすめの小児科や病院などはありますでしょうか?✨
ママ
私が住んでいるとこが川渡った方なのであまり行きませんが、次男が日野市立病院にアレルギー関係で通ってます!待ち時間長いですが大きい病院なので近くにあると安心かと😊あとは太陽クリニックと言う病院は小児科も内科もあり、確か土曜日の午後も診察してくれました😌
コキンちゃん🧸🤎
大きい病院は確かに待ち時間が長いのがネックですが何でもあるので何かあった時はすぐ行けますね!
太陽クリニックさん調べてみます✍🏻
色々と教えて下さりありがとうございます😊
また何かありましたら質問させてください🥺💓