コメント

ママ
豊田まで自転車で15分ほどの場所に住んでます!
豊田駅周辺だとイオンモールもあるし近くに保育園、幼稚園もあり、病院もたくさんあるので比較的子育てしやすいかなと思いますよ✨
ママ
豊田まで自転車で15分ほどの場所に住んでます!
豊田駅周辺だとイオンモールもあるし近くに保育園、幼稚園もあり、病院もたくさんあるので比較的子育てしやすいかなと思いますよ✨
「住まい」に関する質問
中古住宅で、木のぬくもりがあって、広めの日本邸宅があり、かなり気になってますが、山の中にあり少し不便です。お値段は3500万です。旦那は相手にしてくれません。見に行くだけでもいいでしょうか。
今住んでいるマンションの玄関前と駐車場の間に緑のあるちょっとしたエクステリアがあるのですが、時々小型犬をリードなしで遊ばせている人がいます。迷惑がかからなければいいかな…と思いながらそのままスルーしていまし…
今年から小学一年生の娘がいます。 昨日学童初日だったのですが、どうだったか聞いたら第一声がテレビを見たことでした。ポケモンとしんのすけの。。 ウチでは最低限テレビは見せません。保育園もどろんこ保育園でテレビ…
住まい人気の質問ランキング
コキンちゃん🧸🤎
お役に立つ情報ありがとうございます🙇🏻♀️
小児科などもあるのでしょうか?🏥
ママ
小児科も駅付近にあります!
日野市の中でも豊田駅周辺は保育園や病院が多い印象です😊
コキンちゃん🧸🤎
なるほどですね✍🏻
それは安心です🥺
ちなみにおすすめの小児科や病院などはありますでしょうか?✨
ママ
私が住んでいるとこが川渡った方なのであまり行きませんが、次男が日野市立病院にアレルギー関係で通ってます!待ち時間長いですが大きい病院なので近くにあると安心かと😊あとは太陽クリニックと言う病院は小児科も内科もあり、確か土曜日の午後も診察してくれました😌
コキンちゃん🧸🤎
大きい病院は確かに待ち時間が長いのがネックですが何でもあるので何かあった時はすぐ行けますね!
太陽クリニックさん調べてみます✍🏻
色々と教えて下さりありがとうございます😊
また何かありましたら質問させてください🥺💓