コメント
退会ユーザー
同じく発達グレーの子育ててます。色々疲れますよねぇ。
うちも旦那は一緒に色々調べたりとかしてくれなくて。
私も昨日は息子のことで悩んで熟睡できなかったです。
わたしもいつも怒ってしまいます。言い方も工夫すると息子に響くときもあるのですが、なかなか毎日、毎度とはいかず、つい感情的に怒ってしまうことが多く反省しています。
退会ユーザー
同じく発達グレーの子育ててます。色々疲れますよねぇ。
うちも旦那は一緒に色々調べたりとかしてくれなくて。
私も昨日は息子のことで悩んで熟睡できなかったです。
わたしもいつも怒ってしまいます。言い方も工夫すると息子に響くときもあるのですが、なかなか毎日、毎度とはいかず、つい感情的に怒ってしまうことが多く反省しています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
回答いただけるなんて💦
ありがとうございます😭✨
毎日毎日お疲れ様です。
ほんとめちゃくちゃ疲れる日ありますよね。。
私も、息子の為に何が出来るか色々調べたり悩んだりして眠れない日も多々あります💦
突然不安になって滝のように泣いてしまうし、、💧
お互い本当に大変ですが、ゆっくり頑張っていきましょう✨
退会ユーザー
人に迷惑をかけてしまうことも多かったりしてその分悩んで疲れてしまいますよね😢
そうなんですよね!自分なりに子供が生きやすいように、自立していけるように、色々と調べて、でもなかなかスムーズにはいかずだったりで、、、。
自分へのご褒美、労り大切にがんばりましょうね🥺💓
ママリ
そうなんですよねー💦
息子は多動なので、出かける度に気を張って疲れちゃいます😭
小学校入学前なので、色々悩んだりしてしまって、、
ありがとうございます😭✨
同じ悩みを持つママさんとお話出来て本当に嬉しいです!
お互いご褒美などで息抜きしながらゆったりと頑張っていきましょう💪✨💓