コメント

退会ユーザー
同じく発達グレーの子育ててます。色々疲れますよねぇ。
うちも旦那は一緒に色々調べたりとかしてくれなくて。
私も昨日は息子のことで悩んで熟睡できなかったです。
わたしもいつも怒ってしまいます。言い方も工夫すると息子に響くときもあるのですが、なかなか毎日、毎度とはいかず、つい感情的に怒ってしまうことが多く反省しています。
退会ユーザー
同じく発達グレーの子育ててます。色々疲れますよねぇ。
うちも旦那は一緒に色々調べたりとかしてくれなくて。
私も昨日は息子のことで悩んで熟睡できなかったです。
わたしもいつも怒ってしまいます。言い方も工夫すると息子に響くときもあるのですが、なかなか毎日、毎度とはいかず、つい感情的に怒ってしまうことが多く反省しています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近旦那が職場の上司とうまくいってないとは話を聞いていたけど、きのうついに口喧嘩になって仕事早退したらしい、、ずっと不機嫌でピリピリして、100均で履歴書とか買ってきてて、夜ご飯の時もスマホで求人見ながら食べ…
はー、いっそ入院してスマホもオフにしたい。 私がいなくなって、連絡も取れないとどうなるのか味わってみればいい。 平日も土日も家の中のこと何もしてくれないで部屋にこもってパソコン。 洗濯物取り込んであっても畳…
ママリではあまりいないと思うけど、、 お子さん高校生以上、まじで全国大会目指して部活動頑張っているママさんいたらお話聞いてみたい、、 ご自身が全国目指してた〜、じゃなくて、お子さんの話を聞きたい、、 自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
回答いただけるなんて💦
ありがとうございます😭✨
毎日毎日お疲れ様です。
ほんとめちゃくちゃ疲れる日ありますよね。。
私も、息子の為に何が出来るか色々調べたり悩んだりして眠れない日も多々あります💦
突然不安になって滝のように泣いてしまうし、、💧
お互い本当に大変ですが、ゆっくり頑張っていきましょう✨
退会ユーザー
人に迷惑をかけてしまうことも多かったりしてその分悩んで疲れてしまいますよね😢
そうなんですよね!自分なりに子供が生きやすいように、自立していけるように、色々と調べて、でもなかなかスムーズにはいかずだったりで、、、。
自分へのご褒美、労り大切にがんばりましょうね🥺💓
ママリ
そうなんですよねー💦
息子は多動なので、出かける度に気を張って疲れちゃいます😭
小学校入学前なので、色々悩んだりしてしまって、、
ありがとうございます😭✨
同じ悩みを持つママさんとお話出来て本当に嬉しいです!
お互いご褒美などで息抜きしながらゆったりと頑張っていきましょう💪✨💓