※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりー
その他の疑問

楽天マラソン始まってますね!まだ2店舗しか回ってないですが、オススメ…

楽天マラソン始まってますね!

まだ2店舗しか回ってないですが、オススメの商品ありますか?

日用品、食品、子どものもの、ママのもの、なんでもOKです!

ちなみにわたしはこの梅干しが美味しくて毎日大事に食べてます♡

コメント

京都パン屋GREENのパンの詰め合わせ、美味しかったです(*^^*)
あとはベビー関連でモンキーパンツっていうお店のモンキーパンツ、日本製でよく伸びるのでお勧めです♪

• しぇりー

しぇりー

コメントありがとうございます!

パンの詰め合わせどれも美味しそうです(๑>◡<๑)

モンキーパンツもいろいろ種類あって、評価も高いし、かわいくて履き心地良さそうですね^ ^

• 10月3日

退会ユーザー

パンにうるさい旦那からもなかなかな高評価でした(^○^)

モンキーパンツ、Tシャツも肌触りいいのでお勧めです♪
    あとはnextやカーターズとかの洋服ですかね(^^)
    私の服は最近はand it や soulberryで買ってます☆

• 10月3日
  • しぇりー

しぇりー

nextやカーターズもかわいいですよね(๑>◡<๑)

ママ用のが服は知らないブランドなので検索してみます!

いろいろ情報ありがとうございました♡

• 10月4日