洗濯物分けて1日何回も洗濯機回すって凄いな…尊敬する…私1回で全部回し…
洗濯物分けて1日何回も洗濯機回すって凄いな…尊敬する…
私1回で全部回しちゃってるよ(笑)流石にドライな物は別にしてるけど…他は全部一緒にガーッと回してる…。
たまに分けるときあるけど基本全部一緒(笑)
やっぱり汚いのかな?
- わたげふわり
コメント

ボブらん
私も全部一緒にまわしますよ!
保育園の布おむつだけ浸け置きしてからまわすので別にしてますけど…あ、でも量少ない時は浸け置きせずにそのまま一緒ですww
なんならたまに洗えないスーツもネットに入れて洗います←
保育園から帰ってきて洗濯なので何回もまわせるほど時間ないです/(^o^)\
同じ洗濯機で洗ってたら分けてたって雑菌がぁーとか全部一緒だと思うんですけどねww
汚いんですかね/(^o^)\笑

🥂🐰🌙
トイレマットやキッチンマットやシーツ等は分けますが、あとはまとめて洗っちゃいますよww
うちの母はわけなきゃ気が済まないみたいで、働いてるのに最低2回は回してますww
-
わたげふわり
同じです!!
トイレマットやキッチンマット、シーツは分けてますが他は一緒に洗ってます!
お母さん凄いですね!!
私には真似できないです…!- 10月3日

カボチャトマト
マット類は別ですが、その他は一緒に洗っちゃいます!布オムツも一緒(^_^;)
洗剤で浸け置きしてるし、そうなると、大人の下着と変わらんよな?って割り切ってしまいました笑
水道代が高い地域なのでそんな何回も回してられないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
わたげふわり
同じです!!良かったです(´;ω;`)
そうですよね!!洗剤入れてるしみんな同じですよね(笑)
水道代バカにならないんですもんね…電気代もかかりますし、、、。
節約と思って一回で済ましましょう!!笑)- 10月3日
-
カボチャトマト
節約大事ですよね♡
最近の洗剤はすごい!って信じてます笑
そうなんですよ!電気代もかかるので、ひどい汚れじゃないかぎりお急ぎで洗っちゃいます(;´∀`)ズボラばんざーい\(^o^)/- 10月3日
-
わたげふわり
節約大事です!!
洗剤凄いので大丈夫ですよ!(笑)
何処かで手を抜かないと疲れちゃうので手抜きでいきましょー!!!+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚- 10月4日
わたげふわり
同じ方いて良かったです(´;ω;`)
スーツ洗っちゃうの凄いですね!!
私も洗おうかな←
私保育園にも行ってないのに分けてませんw
そうですよね!同じ洗濯機だし洗剤入れてるから変わらないだろ!っと思ってます(笑)
汚くないと信じてます(笑)