今履いてる靴のサイズが14cmなんですが靴下は何センチ〜何センチを買え…
今履いてる靴のサイズが14cmなんですが靴下は何センチ〜何センチを買えばいいとおもいますか?
- yumi(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
その頃は、西松屋に売っている13〜16㎝の靴下履かせていました😊

nmmama
9〜15cmとか13〜16cmでいいと思います😊
今履いてる靴のサイズが14cmなんですが靴下は何センチ〜何センチを買えばいいとおもいますか?
退会ユーザー
その頃は、西松屋に売っている13〜16㎝の靴下履かせていました😊
nmmama
9〜15cmとか13〜16cmでいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が約束を守らなかった時に罰としてお気に入りのおもちゃを捨てるってありですか?子供は年長です。 夫は息子が約束を守らなかった時に、お気に入りのおもちゃを捨てると脅すよう言って、実際に捨てます。 大きいも…
絶壁 小泉門の辺りが凹んでる 1歳の息子は4ヶ月くらいからかなりの絶壁です。 平らでストンと落ちるのではなく小泉門の辺りがすごく凹んでいて上から見るとハート型っぽく、横から見るとてっぺんが坂みたいな感じ↘︎ にな…
来月で3歳になりますがトイトレまだはじめてなくて、、 発語が遅くて話せるようになってからしようと思ってましたが、おしっこ出たらしーしーと教えてくれるようになったので緩くはじめようと思ってますが、 しーしー出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント