※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

佐々木希は浮気をした夫に対し「なめてる」って言ったらしいけど、マジ…

佐々木希は浮気をした夫に対し「なめてる」って言ったらしいけど、マジ私も思う。稼いでいる方が上、みたいにどっかで思ってるからそうなる。
稼ぐだけが全てじゃないぞ!!

コメント

ママリ🔰

そうだそうだー‼️稼いでるから偉いってなんだー‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男のプライドってほんとくだらないですよね⁉️で、プライドが傷ついたから何してもいいって女をナメてるとしか思えない❗️
    仕事を取ったら果たして何が残るのか❗️結局プライドしか残らない❗️人望なし❗️

• 9月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとしょーもないです😡
    しかも渡部はやってる事も最低なのでもうテレビでは戻って来れないと思います!戻ってくるな😡って感じですね。相方も可哀想です😤

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身から出た錆ですよね❗️
    子育てしながら家事をこなし、夫を支え、それなのにそんな苦労も知らないから出来るのでしょう。
    相方さんも色んな方に迷惑かけてますね!
    少なくとも芸能界からは追放されてもおかしくないです!

• 9月24日