雑談・つぶやき 佐々木希は浮気をした夫に対し「なめてる」って言ったらしいけど、マジ… 佐々木希は浮気をした夫に対し「なめてる」って言ったらしいけど、マジ私も思う。稼いでいる方が上、みたいにどっかで思ってるからそうなる。 稼ぐだけが全てじゃないぞ!! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 浮気 夫 うなる はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 そうだそうだー‼️稼いでるから偉いってなんだー‼️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 男のプライドってほんとくだらないですよね⁉️で、プライドが傷ついたから何してもいいって女をナメてるとしか思えない❗️ 仕事を取ったら果たして何が残るのか❗️結局プライドしか残らない❗️人望なし❗️ 9月24日 ママリ🔰 ほんとしょーもないです😡 しかも渡部はやってる事も最低なのでもうテレビでは戻って来れないと思います!戻ってくるな😡って感じですね。相方も可哀想です😤 9月24日 はじめてのママリ🔰 身から出た錆ですよね❗️ 子育てしながら家事をこなし、夫を支え、それなのにそんな苦労も知らないから出来るのでしょう。 相方さんも色んな方に迷惑かけてますね! 少なくとも芸能界からは追放されてもおかしくないです! 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男のプライドってほんとくだらないですよね⁉️で、プライドが傷ついたから何してもいいって女をナメてるとしか思えない❗️
仕事を取ったら果たして何が残るのか❗️結局プライドしか残らない❗️人望なし❗️
ママリ🔰
ほんとしょーもないです😡
しかも渡部はやってる事も最低なのでもうテレビでは戻って来れないと思います!戻ってくるな😡って感じですね。相方も可哀想です😤
はじめてのママリ🔰
身から出た錆ですよね❗️
子育てしながら家事をこなし、夫を支え、それなのにそんな苦労も知らないから出来るのでしょう。
相方さんも色んな方に迷惑かけてますね!
少なくとも芸能界からは追放されてもおかしくないです!