子育て・グッズ アイハーブのライスシリアルあげてる方いますか?つかいやすいですか? アイハーブのライスシリアルあげてる方いますか? つかいやすいですか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り シリアル ままり コメント はるひ 話題になり始めた頃でしたが、あげてました。 使いやすかったですよ。 ただ、食べなくなってからは余った分の消費に困りました。 9月24日 ままり ありがとうございます やはりアイハーブで買うのが1番安いでしょうか? 9月24日 はるひ 私はアイハーブからしか買ったことないです。 フリマアプリとかも出てますので送料とか込みで値段見てみるといいと思いますが、食品にかわりはないので、素人の出品はどんな保管環境かもわからないし、使いませんでした。 9月24日
ままり
ありがとうございます
やはりアイハーブで買うのが1番安いでしょうか?
はるひ
私はアイハーブからしか買ったことないです。
フリマアプリとかも出てますので送料とか込みで値段見てみるといいと思いますが、食品にかわりはないので、素人の出品はどんな保管環境かもわからないし、使いませんでした。