妊娠・出産 今日から妊娠7wです。病院は明日予約してあるのでまだ胎嚢心拍確認して… 今日から妊娠7wです。 病院は明日予約してあるのでまだ胎嚢心拍確認していません。 まだ7wなのに下腹部が出てきた気がするんです。。 力入れて凹ませるようにすれば大丈夫なのですが 気を緩めると服着てても分かるくらいぽっこりです💦 一人目の時はなかなかお腹出てこなかった記憶なのでどうしてなのか。 二人目はお腹出やすいとかあるんですかね? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠 夫 二人目 胎嚢 服 心拍確認 恐竜(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 確かに経産婦さんはお腹が出るのは 早いですが、さすがに7wではでないかな? と思います😅✨ 9月24日 恐竜 食べつわりで妊娠前より1キロ近く体重増えたのでそのせいですかね😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
食べつわりで妊娠前より1キロ近く体重増えたのでそのせいですかね😂