コメント

✳UKA✳
36週で管理入院中です!
私はしっかり増えました(笑)
3食おやつ付き、総合病院ですが味が結構しっかりめで、ご飯の量も多いからかな?と思ってます😅

NA23
病院食3食食べてお菓子も食べてるのに全然増えないです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日の夜プリン食べました笑
体重増えないの不思議です‥ダイエット入院になってます😂- 9月24日
-
NA23
赤ちゃんも1.5kgこえて大きくなってるのに自分の体重は減ってます🤣笑
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
これから増える時期なので体重の増加はなるべく抑えたいし、その辺はちょっとラッキーですよね😂- 9月24日
-
NA23
2人目の時もでしたが、産後に体重増加なかった分戻すの楽でした😂笑
入院生活きついですがポジティブに考えてラッキーですよね🤣- 9月24日
はじめてのママリ🔰
週数的にも、なにもしなくても増える時期っていうのもあるかもしれませんね☺️それにしてもおやつ付き羨ましいです!!どんなおやつがでるんですか??
✳UKA✳
それもあるかもしれません☺
あとは単純に家にいた時より食べられるようになったからかもしれません!
総合病院の捕食なのですが、市販のせんべいとか小さいパンとかチーズ、ヨーグルトなどか日替わりで3種類付いてきます!
はじめてのママリ🔰
いいですね〜!!入院中暇なのでおやつの時間あったら少し癒されそうです☺️
✳UKA✳
ママリさんの病院は差し入れとかダメな所ですか?
はじめてのママリ🔰
差し入れは大丈夫なんですけど今コロナのせいで制限がかかってて、あんまり気軽に頼める状況ではないんです💦でも昨日は数日前に持ってきてもらったプリンを食べて癒されてました✨
✳UKA✳
コロナ制限、本当辛いですよね😑💦
せめて面会があれば入院も苦じゃないのに…
プリン嬉しい差し入れですねー♡