コメント

sa
回答ではないのですが、私も同じ症状あります😭😭なんなんですかね...
sa
回答ではないのですが、私も同じ症状あります😭😭なんなんですかね...
「体」に関する質問
1歳7カ月です! 暑くなってきましたね…みなさんはどうやってお子さん遊ばせて、疲れさせてますか?(笑) 家がアパートで狭いのであまり動けず😅 そして公園なんて絶対行けないですし😵 ショッピングモールも以前歩かせてみ…
40歳です。 私の子供の頃と今の夏の気温が違いすぎて💦 この30年ほどで全然変わりましたよね、、昔は寒くてプール出来ない日とかあったのに、今は暑すぎてプール出来ない。 更に30年後は一体どうなっているのか😭40度が普…
赤ちゃんが同じ方向ばかり向きすぎて 頭のかたち変わったよって方いますか??😿 体ごと向き変えてもすぐ戻ってるし タオル挟んでみても戻ってる ガッツリ向き変えてもいいのかな??
サプリ・健康人気の質問ランキング
らぶりー🌸。
病院に行ったら疲れからの自律神経の乱れと言われました😔
とりあえず眠れるような漢方をもらい様子見です😢
sa
やっぱり自律神経の乱れなのですね...ネット検索してもそれしか書いてなかったので少し安心しました😂
らぶりー🌸。
私もやっぱりとは思いました😂