サプリ・健康 体の左側にピリピリした痺れと軽い痛みがあり、寝不足で貧血も感じています。病院に行くべきでしょうか。 体の痛みについて… 昨夜は中々寝付けず2時半しか寝れず 夜は左側の手足に軽いピリピリの痺れがあり 左太もも裏付近が軽い痛みとゆうか違和感が有ります。 手の痺れは一昨日から同じくピリピリの痺れがあります。 早めに病院に行った方がいいでしょうか? 寝不足のせいで軽い貧血もありお仕事気合いで 乗り切ろうと思います、、、💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2 病院 体 痺れ 寝不足 太もも らぶりー🌸。(5歳4ヶ月, 7歳) コメント sa 回答ではないのですが、私も同じ症状あります😭😭なんなんですかね... 9月24日 らぶりー🌸。 病院に行ったら疲れからの自律神経の乱れと言われました😔 とりあえず眠れるような漢方をもらい様子見です😢 9月24日 sa やっぱり自律神経の乱れなのですね...ネット検索してもそれしか書いてなかったので少し安心しました😂 9月24日 らぶりー🌸。 私もやっぱりとは思いました😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー🌸。
病院に行ったら疲れからの自律神経の乱れと言われました😔
とりあえず眠れるような漢方をもらい様子見です😢
sa
やっぱり自律神経の乱れなのですね...ネット検索してもそれしか書いてなかったので少し安心しました😂
らぶりー🌸。
私もやっぱりとは思いました😂