コメント
sa
回答ではないのですが、私も同じ症状あります😭😭なんなんですかね...
sa
回答ではないのですが、私も同じ症状あります😭😭なんなんですかね...
「体」に関する質問
みなさん、妊娠中に義実家に帰省しましたか? 現在安定期に入ってつわりもいちよう終わりました。 義実家は片道4時間ほどです。 お盆とお正月、GWくらいしか会わないので息子に会わせた方がいいんだろうなぁと思います…
1歳3ヶ月です♡ スタイは10ヶ月頃からあまり使わなくなりました。 よだれが止まった?ので…。 まさかと思うのですが、 このあとまたよだれまみれで使うよー!ということありますか?? 9.10ヶ月の頃、新しいものをたく…
産後って体力どのくらいで戻るものですかね、、 もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます。 今年は暑い時期が長かったので やっと最近出かけるようになったのですが 4,5時間出かけただけでもどっと疲れてしまいます。 復旧する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らぶりー🌸。
病院に行ったら疲れからの自律神経の乱れと言われました😔
とりあえず眠れるような漢方をもらい様子見です😢
sa
やっぱり自律神経の乱れなのですね...ネット検索してもそれしか書いてなかったので少し安心しました😂
らぶりー🌸。
私もやっぱりとは思いました😂