ルナ
◎ココノミ
◎大地を守る会
◎秋川牧園
を使ってみましたが、やはり無添加と無農薬をウリにしているので、そこまで安くはないですね。
そもそも農家が無農薬で生産している時点で、なかなか安くは出来ない現状があります🥦
無添加も同じで、保存期間を伸ばしたり膨らませたり大量生産で加工しやすいように様々な薬品を投入しているからこそ、添加物だらけの商品は安く出来ているものです。
総合して我が家はパルシステムに落ち着いてます。上記の宅配に比べたら、とても安いと思います。
ルナ
◎ココノミ
◎大地を守る会
◎秋川牧園
を使ってみましたが、やはり無添加と無農薬をウリにしているので、そこまで安くはないですね。
そもそも農家が無農薬で生産している時点で、なかなか安くは出来ない現状があります🥦
無添加も同じで、保存期間を伸ばしたり膨らませたり大量生産で加工しやすいように様々な薬品を投入しているからこそ、添加物だらけの商品は安く出来ているものです。
総合して我が家はパルシステムに落ち着いてます。上記の宅配に比べたら、とても安いと思います。
「生活」に関する質問
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
〈質問〉 保育園に慣れさせる+お友達と関わるためにもしっかり保育園に行かせた方がいいですよね。 保育園の年中さんです。2歳で言葉が遅めだったため、発達センターに週2回通っています。課題としては「お友達との関…
今日準備が終わり次第支援センターに行きたいんですが、旦那が海外に出張で今日から1週間ほど息子と2人きりの生活です😭 もし2人きりの時になにか病気をうつされたら(特にノロや胃腸炎が本当にダメです😭)と思うとなかなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント