ルナ
◎ココノミ
◎大地を守る会
◎秋川牧園
を使ってみましたが、やはり無添加と無農薬をウリにしているので、そこまで安くはないですね。
そもそも農家が無農薬で生産している時点で、なかなか安くは出来ない現状があります🥦
無添加も同じで、保存期間を伸ばしたり膨らませたり大量生産で加工しやすいように様々な薬品を投入しているからこそ、添加物だらけの商品は安く出来ているものです。
総合して我が家はパルシステムに落ち着いてます。上記の宅配に比べたら、とても安いと思います。
ルナ
◎ココノミ
◎大地を守る会
◎秋川牧園
を使ってみましたが、やはり無添加と無農薬をウリにしているので、そこまで安くはないですね。
そもそも農家が無農薬で生産している時点で、なかなか安くは出来ない現状があります🥦
無添加も同じで、保存期間を伸ばしたり膨らませたり大量生産で加工しやすいように様々な薬品を投入しているからこそ、添加物だらけの商品は安く出来ているものです。
総合して我が家はパルシステムに落ち着いてます。上記の宅配に比べたら、とても安いと思います。
「生活」に関する質問
1歳半と3歳の年子をワンオペ(夫が半年不在)で育てながら正社員で働いていますが、復帰してから4ヶ月、、 ちょくちょくミスしてしまいます😭 もう頭の容量100%のうち、子育てや生活のこと80%、お金のこと15%、仕事のこ…
旦那が中学の時に角膜潰瘍になって片目ぼやけて見えてます。ほぼ片方の目で見てる感じなのですがそちらも視力が悪くてコンタクトマイナス8とかです😩 なのに!!毎朝コンタクト入れる時に手を石鹸であらいません!しかも、…
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話をしていて、私が初めてのバイトで怒られた話をしたら 「は?普通初めて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント