ママリ
給料いくら貰ってるかにもよります😂
でもなにに使うの?ってなります…🤔💭
深呼吸
えっ何に使ってるんですかね🤔🤔課金?おやつ?財布にレシート残ってませんか?😂
初めてのままり
旦那さんの年収がわかりませんがそれだと少ないのかな?と感じます💦
はじめてのママリ🔰
飲食の人って他の店によく飲みに行くイメージありますが飲み代ではないですか?
追加で要求してくるのなら、何に使うのかくらい教えて欲しいですよね。
ママリ
給料いくら貰ってるかにもよります😂
でもなにに使うの?ってなります…🤔💭
深呼吸
えっ何に使ってるんですかね🤔🤔課金?おやつ?財布にレシート残ってませんか?😂
初めてのままり
旦那さんの年収がわかりませんがそれだと少ないのかな?と感じます💦
はじめてのママリ🔰
飲食の人って他の店によく飲みに行くイメージありますが飲み代ではないですか?
追加で要求してくるのなら、何に使うのかくらい教えて欲しいですよね。
「喧嘩」に関する質問
夫が鬱っぽいかもと言ってきました。 大きな仕事が一区切りしたのと、ここ最近私との喧嘩が多いことなど、色々原因はありそうですが、やる気が出ずにぼーっとしていることが多いです。 私は支えてあげたいのですが、私も…
面倒くさい旦那を持つ中での質問です。 3月頭に子供2人連れて実家帰省します。 実家帰省は時々あるから良いのですが 両親が私の誕生日、子供との思い出作りとして 近場で一泊旅行する予定を立てました。 もちろん行くの…
旦那に腹立つ〜〜〜〜!!!!!!!😡😡😡😡😡 普段洗い物は基本食洗機、フライパンなど食洗機不可のものは手洗いしてて、基本わたしが洗うことが多いです。 旦那もしてくれることもあるし、料理、洗濯もやれる方です。 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント