ママリ
給料いくら貰ってるかにもよります😂
でもなにに使うの?ってなります…🤔💭
深呼吸
えっ何に使ってるんですかね🤔🤔課金?おやつ?財布にレシート残ってませんか?😂
初めてのままり
旦那さんの年収がわかりませんがそれだと少ないのかな?と感じます💦
はじめてのママリ🔰
飲食の人って他の店によく飲みに行くイメージありますが飲み代ではないですか?
追加で要求してくるのなら、何に使うのかくらい教えて欲しいですよね。
ママリ
給料いくら貰ってるかにもよります😂
でもなにに使うの?ってなります…🤔💭
深呼吸
えっ何に使ってるんですかね🤔🤔課金?おやつ?財布にレシート残ってませんか?😂
初めてのままり
旦那さんの年収がわかりませんがそれだと少ないのかな?と感じます💦
はじめてのママリ🔰
飲食の人って他の店によく飲みに行くイメージありますが飲み代ではないですか?
追加で要求してくるのなら、何に使うのかくらい教えて欲しいですよね。
「喧嘩」に関する質問
小学一年生の一人っ子の息子がいます。 転勤族で幼稚園も転園二回し、小学校入学前に今の所に引っ越してきました。 うちは学童いってないのですが、クラスのほとんどが学童に入っています。 学童入っていない男の子は、…
旦那は喧嘩すると無視する派😅 金曜日朝に喧嘩したけど 火曜日の朝でまだ無視&家の中でできるだけ避けるって感じです😂 子供じゃないんだから、、、、 まあ喋らない方がそれはそれで楽な気がしてきました😂 関わらない方…
夫が嫁姑問題を理解してくれず、私が義母にされて嫌だったことが原因で喧嘩になったことを全て義母に伝えてしまいます。そして義母が夫に言ってる私への悪口も伝えてきます。 会う度に嫌味を言われ、夫に色々言っているこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント