その他の疑問 ハンドメイドの質問です。ボディバッグを作ろうか検討してるんですが、3… ハンドメイドの質問です。 ボディバッグを作ろうか検討してるんですが、30代が持つなら ①外側→柄、内側→無地 ②外側→無地、内側→柄 どっちがいいと思いますか? 色も柄もまだ何も考えてないんですが、どうしても無難な色味になりそうです…🤔 作るんだから冒険したい気持ちもあるんですけど笑 柄は北欧テイストが好きです☺️ 皆さんならどちらの生地から構想練りますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り バッグ ハンドメイド にゅん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ②です! 外側はベーシックな合わせやすい色で無地、 内側は好きな色柄の方が私は好きです😊 開けた時に、好きな色柄だと可愛くないですか?😆💕 9月23日 にゅん 可愛いですよね!🥰 家にはテラコッタ色の無地布はあるんですけど、表にはちょっとキツイですかね? 茶系とかに近いけどオレンジっぽいし… 9月24日 退会ユーザー テラコッタ、私は好きですよー! 秋色でこれからの時期にピッタシだと思います😊 私は山吹色の小さめ(携帯、サイフ位しか入らない)のボディバッグ持ってますが、基本ベーシックカラーの服なので、差し色になるので気に入ってます✨ 大きめサイズにするなら、黒、紺、グレー、ベージュが私的には使いやすいです🙂 もし手間でなければ、テラコッタで小さめで作ってみてはいかがですか? お子さんが持っても可愛いと思いました💕 9月24日 にゅん キレイな色ですよね😊 山吹色も素敵ですね✨ 服が赤とか青とかのカラーも着るし白黒も着るのでいくつかあると良さそうですよね🤗 今使ってるのがユニクロのベージュ?のボディバッグなんですけど、普段使いには若干小さくて… 子ども向けにしてもいいですね! 色も好きなのでテラコッタで作るもの考えてみます! 9月24日 退会ユーザー 色んな色を着られるなら、服や気分でバッグ変えても良いですね♪ 素敵なバッグ作って下さいね😊 9月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
可愛いですよね!🥰
家にはテラコッタ色の無地布はあるんですけど、表にはちょっとキツイですかね?
茶系とかに近いけどオレンジっぽいし…
退会ユーザー
テラコッタ、私は好きですよー!
秋色でこれからの時期にピッタシだと思います😊
私は山吹色の小さめ(携帯、サイフ位しか入らない)のボディバッグ持ってますが、基本ベーシックカラーの服なので、差し色になるので気に入ってます✨
大きめサイズにするなら、黒、紺、グレー、ベージュが私的には使いやすいです🙂
もし手間でなければ、テラコッタで小さめで作ってみてはいかがですか?
お子さんが持っても可愛いと思いました💕
にゅん
キレイな色ですよね😊
山吹色も素敵ですね✨
服が赤とか青とかのカラーも着るし白黒も着るのでいくつかあると良さそうですよね🤗
今使ってるのがユニクロのベージュ?のボディバッグなんですけど、普段使いには若干小さくて…
子ども向けにしてもいいですね!
色も好きなのでテラコッタで作るもの考えてみます!
退会ユーザー
色んな色を着られるなら、服や気分でバッグ変えても良いですね♪
素敵なバッグ作って下さいね😊