※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児がミルクを欲しがるときは必ず泣くわけではない。機嫌が悪くない場合もあり、寝る前にミルクを飲む習慣があるかも。口をパクパクするのも普通。

新生児です。起きててミルクが欲しい時は絶対に泣いて訴えてきますか?😢ミルクを上げたばかりです。
横に寝かせてるのですが手を動かして起きています。機嫌は悪くないと思うのですが、いつもミルク飲んですぐ寝るので不安です。機嫌が悪いと泣きますよね?ミルクが欲しかったらそれも泣きますよね? 口をパクパクしてるのも気になります

コメント

新生児の時でもたまにミルク飲んだ後泣かないで起きてごにょごにょ動いてる時ありましたよ〜🥰
泣いてないならミルク足りてるしご機嫌なんだと思います☺️

• ママリ

ママリ

安心しました😭😭😭
    何が原因があるんじゃないかって心配になってました😭😭

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

ありましたよ〜!飲んでも寝ないけど泣かない時!
欲しかったら泣くと思います🙂

• ママリ

ママリ

安心しました😭😭
    まだミルク、おむつくらいしかわかんなくて不安になってました😭😭

• 9月24日