※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日超過で焦ります。赤ちゃんの出てくるタイミング次第ですが、まだ兆候はありません。

予定日超過って多い話なんですかね?
予定日超過2日目です。
まだ出てくる兆候は無いです。
赤ちゃんのタイミング次第ですが、
やはりなんとなく焦ってしまいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日超過12日で出産しました!

焦りますよね〜
周りからも言われますし😅

超過しすぎてもう産まれないんじゃないかと思いました笑

うさ

私の周りだと多い話だと思ってました!特に1人目だと、まあ過ぎるよねって感じです!
でも過ぎていくのに焦る気持ちすごくわかります😭😭1人目3日すぎて、2人目1週間すぎました、、、
メンタルきますよねー😵

奏♡惺♡李

私3日すぎて産まれました、てか産みました笑
母子ともに危ないと言われて😭

(^O^)

私は上の子は11日超過しましたよ♫

そら(19)👶🏻

私も今予定日超過中です。
周りの友達とかはみんな予定日の2週間前とかに産んでるからまだ?いつ?遅くない?の連絡ばかり来ててさすがに昨日限界超えたのか泣いてました。
周りでは超過してる子達あまり居なくて。なんなら私より予定日遅い子に先越されたりと。焦りとみんなからの連絡のストレスでメンタルやられてます。

今超過中です。
辛くて涙出ます。病みます。
なんで私はこんなに何も予兆がないんだろーって。2人目だから完全の早いと勘違いしてました。
あくまで予定日だとしてもやっぱり焦りますよね。
赤ちゃんのタイミングだけどストレスでどうにかなりそうです。

2girls

1人目は40w6dで出産でした!2人目も昨日が予定日でしたがまだです😅
周りの友達もほとんどの子が予定日過ぎてますよ〜!1人目は特に💦💦

1人目の時はまだかまだかと焦っていましたが、今回は全然気にしてないです✨赤ちゃんが自分のタイミングで産まれてきてくれると思います❤️
身体はかなりしんどいですけどね…😭

みみ

基本過ぎるのかと思ってたくらいです。😂
一人目は三日遅れで促進剤でした

ままり

周りはあまり過ぎてる人いないです😅
でも私は1人目も4日後、2人目は1日後に産まれてるので今回も過ぎるかなーと思いつつ、でも3人目だし早いだろうと思ってたらやっぱり過ぎました😂
昨日が予定日だったので😅
過ぎる過ぎないとかは体質?とかもやっぱりあるみたいですね😣
予定日までは毎日今日くるかな?とか思ってましたが、予定日過ぎたらもう期待するのやめました😂😂