コメント

ママリ
うちの子もめちゃしてました!!
乳児湿疹があるうちはヒヤヒヤしましたが特に大丈夫でした!

かず
うちも肩で顔をゴシゴシしてました。
縫い目や素材で顔が荒れたら嫌だなと思ったので、手ぬぐいとかガーゼタオルを肩にかけてから抱っこしてました😃
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!肌に少しでも良い洋服やガーゼ肩にかけたりして対策しようと思います😣✌️
- 9月23日
ママリ
うちの子もめちゃしてました!!
乳児湿疹があるうちはヒヤヒヤしましたが特に大丈夫でした!
かず
うちも肩で顔をゴシゴシしてました。
縫い目や素材で顔が荒れたら嫌だなと思ったので、手ぬぐいとかガーゼタオルを肩にかけてから抱っこしてました😃
はじめてのママリ🔰
なるほど!肌に少しでも良い洋服やガーゼ肩にかけたりして対策しようと思います😣✌️
「赤ちゃん」に関する質問
肌寒くなってきたので そろそろ長袖を買おうかな!と思うのですが、 よくある長袖のロンパース、太ももから下は出てると思うのですが寒くないか?と思ってしまって💦🦵 何かタイツなどを履かせる? よくあるGAPのおしりく…
明日、やっと初診です😭 色んな意味で、不安で不安で堪らない、、 お恥ずかしながら、内診が嫌すぎて 23年間、1回も産婦人科行ったことないんです。。 検査行かなきゃなぁ、、と思いながら時間が過ぎて、笑 けど、妊娠…
この前保育園でフニャフニャの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしたまま運転してるお母さん見ました。 ぶつかられてエアバッグ開いたりしたらどうなるの? 開かなくても、普通に追突されたらハンドルに後頭部ぶつけちゃうよ? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!娘もたまに乳児湿疹が出現するのですヒヤヒヤします😣