コメント
s
COTAが断トツです🥲❤️
番号があるんですけど自分の髪質にあった物を選べるし
香りも長続きしてサラサラつるつるになりますよ~🤍
ママリ
オージュアがとぅるんとぅるんになるのでおすすめです☺️オージュアソムリエの資格を持った美容師さんからしか購入できませんが、髪質や悩みに応じて選んでもらえます。
-
あや
オージュア✨美容院のトリートメントでしてもらうことあります😆シャンプーリンスもオージュアあるんですね❗(そりゃそうか💦)
今度美容院で聞いてみます😍- 9月23日
退会ユーザー
パイモアのエコシャンプーをずっと使ってます。
美容室で使ってもらってて気に入ってそこで買ってたんですが、最近とうとうネットで5リットルのでかいやつ買っちゃいました😀
旦那はシャンプーによって合わないものがあるんですが、これはあうみたいで、家族みんなで使ってます。値段もリーズナブル!
-
あや
知らなかったので調べてみました✨クチコミでもすごく良さそうでした😆
それにしても5リットルってすごいですね‼️家族みんなで使えるならカナリお得ですね😇- 9月23日
lion
オージュア使ってます😊
悩み事に変えれるし、変えたら本当に洗いあがりが変わるので便利です☺️
-
あや
オージュアってやっぱりそんなに良いんですね❗✨美容院でトリートメントはしてもらったことありますが、毎日のシャンプーリンスを変えると尚良さそうですね✨今度美容院で聞いてみます😆
- 9月23日
あや
知らなかったので調べてみました☺️すごく良さそうです✨番号すごく悩みます😭小さいサイズから試してみようかな😍ありがとうございます✨