その他の疑問 出産祝いでマールマールのチュールエプロンもらった方!ずばり嬉しかった… 出産祝いでマールマールのチュールエプロンもらった方!!ずばり嬉しかったですか?🥺正直実用的ではなかったですか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 出産祝い マールマール ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 実用的ではなかったので、出番ほぼなかったですね… ただ自分では買わないから1枚はあってもいいかも? 私はみんながくれて3枚も手元にあって(しかも2枚は同じ柄w)困りました😂💦 9月23日 ままり そうですよね!!笑 可愛いですけど、使えないですよね!笑 別のもの検討します🥺 ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!!笑
可愛いですけど、使えないですよね!笑
別のもの検討します🥺
ありがとうございます😊