サプリ・健康 ダイエットの為、夜は野菜たっぷりスープにしてましたが、汁物が多くて… ダイエットの為、夜は野菜たっぷりスープにしてましたが、汁物が多くて結局浮腫むのでは?と思ってまいりました…実際ダイエットにどうなんでしょうか?😂 夜はご飯は無しか、オートミールです! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ダイエット 浮腫 ご飯 野菜 スープ 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🦢 水分はたくさんんとったほうがいいので、お水たくさん飲んだ方がいいです🙂野菜スープはカリウムたくさんでカロリーも少なくておすすめだと思いますが、浮腫むようなら塩分は控えめで✨ ダイエット向きだと思います^_^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント