コメント

はじめてのママリ
女の子でした☺️✨
排卵検査薬は使ってませんでしたが、ルナルナの有料アプリで計算してやったら女の子でした🥺
はじめてのママリ
女の子でした☺️✨
排卵検査薬は使ってませんでしたが、ルナルナの有料アプリで計算してやったら女の子でした🥺
「産み分け」に関する質問
男三人兄弟のママさん 4人目考えてますか? 三兄弟可愛くて仕方ありません! けど女の子の夢も諦めきれず、、。 病院で産み分けを考えてるんですが、 それも100%じゃないし、、 との思いもあります🥲 あと今はいいけど大…
先日の胎児ドックで、週数は浅いですが、ベテランの先生に男の子だろうと言われました。 正直、とても辛いです。 女の子を希望しており、なぜ男の子だろうと。 女の子を育ててみたかった。その理由はいろいろありますが、…
排卵2.5日〜3日前にピンクゼリーを使用したけど妊娠できないってことは旦那の精子はY精子しかいないってことになるのでしょうか?💦 タイミング的にはバッチリだったと思ってたので妊娠しなくてショックです… 1人目2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!私も期待したいです❤️