子育て・グッズ スタジオアリスで撮影された方に質問です!ベビコレのスタンダードのコー… スタジオアリスで撮影された方に質問です! ベビコレのスタンダードのコースにしました。 それで、薄くて壁掛けできる「フォトジャケット」か 重さはあるけどしっかりしている「BOXフレームデザインフォト」が 選べます。 どちらがいいですか??😭 おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り スタジオアリス おすすめ ベビ 撮影 ママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はフォトジャケットにしました やっぱり軽いし薄いので! 9月23日 ママリ🔰 ありがとうございます! そうしようと思います!! 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
そうしようと思います!!