なあちゃん
麺類、とんぺい焼き、カレー、シチュー、厚揚げ使ったかさましレシピ、丼物、ガレット、チヂミ、お好み焼き、ミルフィーユ鍋です!

ぶたまんまん
節約の時は、豚こまと厚揚げ、もやしでかさまししてます☺️

退会ユーザー
親子丼や山芋丼とか丼物が多い気がします😄
あとはカレーをボリュームだす為にお肉をミートボールにしたり!

🤍
コメントありがとうございます😊!
参考にさせていただきます💕
なあちゃん
麺類、とんぺい焼き、カレー、シチュー、厚揚げ使ったかさましレシピ、丼物、ガレット、チヂミ、お好み焼き、ミルフィーユ鍋です!
ぶたまんまん
節約の時は、豚こまと厚揚げ、もやしでかさまししてます☺️
退会ユーザー
親子丼や山芋丼とか丼物が多い気がします😄
あとはカレーをボリュームだす為にお肉をミートボールにしたり!
🤍
コメントありがとうございます😊!
参考にさせていただきます💕
「魚」に関する質問
保育園の給食が質素に感じる人いますか? 私の園ではひどい時だと ししゃも1本や(パンと汁物付き) 魚肉ソーセージ1本(混ぜご飯と汁物付き) みかんが丸々1個が年長から半分になった 果物のメロンが出る予定が、当日にゼ…
生肉や魚のトレイを洗ったあと普通に水切りかごに食器と一緒に上からおくのやめてください トイレ、生ゴミ、排水溝、その他何かさわったあとはハンドソープを使って手洗いしてください 咳き込むならマスクをするかせめ…
そうめんの時って他のおかず何出しますか? 旦那は出張でいないので、子供が食べれるメニューだけ出そうと思ってるんですけど皆さんなら何しますか? 魚は絶対食べないし🫠なるべく揚げ物はしたくない😭笑笑 そうめん、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント