妊活 現在妊活2年目です。最近生理が4日で終わり、今まで不順や途中で終わる… 初めまして。現在妊活2年目です。 最近生理が4日で終わり、今まで不順や途中で終わる事など 1度もなく、4日で終わったと思ったら2日間ほど 本当に薄くナプキンに血がつくことが2回ほどありました。 それからとても体調が悪くなり吐き気や具合悪さなどが 今でも続いています。検査薬を試してもまだ反応は 出ないと思います。皆さんはこのようなことがあったのでしょうか。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 生理 検査薬 体 妊活2年目 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 生理予定日は過ぎているなら今検査薬すれば妊娠していれば結果は出ると思いますよ😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント