その他の疑問 旦那よ。スマホ裸で持ち歩き、しかも保護フィルムもしなかったらそりゃ… 旦那よ。。 スマホ裸で持ち歩き、しかも保護フィルムもしなかったらそりゃ落としたら割れるわ。 割れるでーって何度も言ってたのに。案の定… しかも10月で2年経ったから機種変しようとしてたのに下取りできんやん…。 スマホ落としちゃうのは仕方ないが、大事に扱えよ…。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 旦那 スマホ みい(3歳9ヶ月, 7歳) コメント LUNMAMA わたしも裸で使うのが好きなのでケースなし派ですがその分丁重に携帯を使う様にしてます🥺 自分が落としやすいと感じたらケースはつけるべきですよね😂 9月23日 みい 仕事上ポケットに入れて使うのに薄い方が使いやすい〜とは言ってて、 横は既に傷だらけだったので、画面も割れるよーって注意してたんですがね😰 私もどちらかというとカバーあまりしたくない派なのでわかるんですが💦 とりあえずiPhoneの保証で新しいものに替えて計3年持ってから機種変するようです🤔💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
仕事上ポケットに入れて使うのに薄い方が使いやすい〜とは言ってて、
横は既に傷だらけだったので、画面も割れるよーって注意してたんですがね😰
私もどちらかというとカバーあまりしたくない派なのでわかるんですが💦
とりあえずiPhoneの保証で新しいものに替えて計3年持ってから機種変するようです🤔💦