※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今度保育園へ就職する為面接があります。とくに趣味や特技がないのですが、、何と答えれば良いですか?

今度保育園へ就職する為面接があります。とくに趣味や特技がないのですが、、何と答えれば良いですか?参考にさせてください。

コメント

はじめてのママリ

今はコロナで自粛してますが、お出かけすること好きです!と、外で遊ぶことが好き=元気!だと私は思って、言いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!!確かに元気なイメージがあって🤭(笑)それも、お出かけ好きなので⋆⸜ 🥕 ⸝⋆ありがとうございます!!

• 9月23日
8224

私は散歩が好きだと言いました!当時は独身でしたが、「散歩コースで会う人と顔見知りになって挨拶を交わすようになる喜びや、身近な地域のでも入ったことのない新しい道や物を発見できる楽しさがあります」みたいなことを答えました。そうしたら「散歩をする中で印象に残ったエピソードはありますか?」
と聞かれたので「猫は苦手なのですが、用水路に流されそうになってる子猫を見つけて咄嗟に金網を登って助けようと思いました。そのとき、親猫がなんとか子猫を救出できたので私は直接手助けはしませんでしたが、ホッとしたのと同時に親の愛を感じました。」とか言った気がします。
カッコいいこと言わなくても、好きだと思うことを答えれば大丈夫です。我が子と遊ぶこと、とかでも、うまく肉付けすれば十分なネタになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!!なるほど!!エピソードもあればもっといいんですね👍😸.ᐟ.ᐟすごくそのエピソードがほっこりしました!!

• 9月23日
  • 8224

8224

面接、うまくいくといいですね!頑張ってください☺️🎵

• 9月23日