退会ユーザー
ほとんど同じです!
mini
下の子は1歳半頃から大人と同じです😄ただ我が家はかなりの薄味です😊
上の子は3歳をすぎたら同じ味付けにしました😆
ココア
2歳半位から、カレーや香辛料キツイ味の物意外は大人と一緒です。
バニラもなか
同じですが、薄くするように心がけてます。
慌ててて、味が濃くなった時もあります。
肉じゃがの時は、汁切って食べさせました。
ママリ
ほとんど同じです。
が、薄味にしてるため、旦那が自分の分に醤油とかかけるので、子供も掛けたがって困ります😊
退会ユーザー
ほとんど同じです!
mini
下の子は1歳半頃から大人と同じです😄ただ我が家はかなりの薄味です😊
上の子は3歳をすぎたら同じ味付けにしました😆
ココア
2歳半位から、カレーや香辛料キツイ味の物意外は大人と一緒です。
バニラもなか
同じですが、薄くするように心がけてます。
慌ててて、味が濃くなった時もあります。
肉じゃがの時は、汁切って食べさせました。
ママリ
ほとんど同じです。
が、薄味にしてるため、旦那が自分の分に醤油とかかけるので、子供も掛けたがって困ります😊
「料理」に関する質問
たまごボーロでアレルギーチェックしてます 5つくらいは問題なくたべれるので薄焼きたまごを やってみようとおもうのですが、たまごボーロで アレルギーチェックした方、どうやってたまごボーロ 以外の卵料理に移行してい…
筋トレを始めた旦那が毎回私が作った料理の写真を取るのがストレスです。 平日私が作る夕食に食べたもののカロリーをなんとなく把握したいとかで撮ってるらしいです。 毎日目の前でそれをされるのがだんだん不快になっ…
偏食の娘にキツく当たってしまいます。 白ご飯、うどん、ラーメンの麺、トマトくらいしか食べません。 ずっと偏食なので病院に相談したり発達検査したりしてきました。 保育園からついに、「体重の増減について気をつけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント