ゆき(27)
オードムーゲというふき取り化粧水良いですよ✨
ドラストで買えます❣️
私はオードムーゲのふき取り化粧水して保湿化粧水してたら肌荒れ、ニキビ治って肌綺麗になりました☺️
皮膚科にも行ってて
それでも出来てしまったニキビは処方してもらった薬塗って治してます!
ゆき(27)
オードムーゲというふき取り化粧水良いですよ✨
ドラストで買えます❣️
私はオードムーゲのふき取り化粧水して保湿化粧水してたら肌荒れ、ニキビ治って肌綺麗になりました☺️
皮膚科にも行ってて
それでも出来てしまったニキビは処方してもらった薬塗って治してます!
「ニキビ」に関する質問
二児の母で38歳になります、🥹最近肌荒れがなんかすごくて💦 大きいニキビができることが増えました💦 スキンケアとか生活は変わってないんですが、年齢とともにできやすくなるとかあるんですかね💦 そもそもニキビは若者です…
旦那がいつも私の肌をいじってきます。 10代の時ニキビができやすく 今はそのせいで毛穴とかちょっとクレーター気味で。 それ気にしてるから言わないで欲しいって 何度言ってもいじってきます。人前でも。 殺意湧きますし…
顔に痛いニキビが出来ました😭 主に顎に出来ていて小さいのから大きいのまであってうみが溜まっています。 落ち着くまで乳液や美容液は塗らない方がいいでしょうか? 何が気をつけた方がいい事ありますか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント