コメント
y.a.k.mama
希望になるかは分かりませんが、初産だとだいたい予定日より遅い出産になるそうですよ〜。
私も1週間後に出産しました。…回転寿司屋さんで陣痛スタートでした笑
はじめてのママリ🔰
1人目は陣痛ジンクスなんてものがあることを知らなくて、臨月はボーッと過ごしていたら37Wで出産、
2人目は都合で早く産みたくて臨月入るちょっと前からジンクスをたくさん試したけど結局39wで出産でした💦
出産でも産後でも体力使うので今のうちにボーッと過ごした方がいいのかなと思ったり、、😂
赤ちゃんも急かされてるみたいで出づらくなってるのかな👶🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
結局は赤ちゃんのタイミングなんですよねー💦焦らず赤ちゃんのタイミングで待つしかないですよね😭
- 9月23日
退会ユーザー
毎日お疲れ様です☺️
私も予定日過ぎても何も起こらず、母親と『お腹から出る気あるんかな?』と毎日話してました🤣
予定日を3日過ぎた日の夜旦那とLINEで『今日の夜中陣痛来たりして笑』と冗談話をして寝た所、次の日の夜中(数時間後)に前駆陣痛が来て、その日の午前中に出産しました笑
爆睡してたのに前駆陣痛で起き自分でもびっくりしました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お腹から出る気あるんかな?ってめっちゃわかります!
ずっとお腹にいる気じゃないの?笑って毎日思います。笑
私もせめて3日遅れくらいできてくれると嬉しいです🥺- 9月23日
-
退会ユーザー
もういつでもいいよ〜っていう感じで気長に待つしかないですね😂 まだかな〜って思えば思うほど長くなりそうな感じしますし笑
出産頑張ってください😊💓- 9月23日
y.a.k.mama
きっとママのお腹がとっても居心地いいんじゃないかと思います(❁´ω`❁)
焦らなくて大丈夫ですよ〜(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭回転寿司屋さんで陣痛スタート!私お寿司大好きなので、出産前の最後の外食がお寿司、ちょっと羨ましいです😍笑
初産だと遅れると分かっていながら、周りのプレッシャーにズーンでしたが、気長に待つしかないですね😵