コメント
うー
男の子ですよね?
うちの子が11月生まれで6歳になる歳の6月に写真、11月にお参りしました⭐️
うー
男の子ですよね?
うちの子が11月生まれで6歳になる歳の6月に写真、11月にお参りしました⭐️
「その他の疑問」に関する質問
小学生低学年のママさんに質問です。 二年生だとありがたいです。 学校で絵の具を使う場合、 汚れていい服で! と連絡帳に書かれてますか? ※もちろん、(黒板見て)子供が書く。 一年生の時は連絡帳に汚れてもいい服と…
昔からの親友に、貴島明日香さんに似てると言われました。知らなくて調べたら全く似てませんでした。笑 昔遊んでた人には西内まりやさんに似てると言われたことがあるんですが、全然似てません(笑) 昨日は地方アナの…
メルカリ初心者です。 ●発送までの日時を8時間すぎての発送 ●ぬいぐるみを購入。目立った汚れはないとの記載であったが、茶色い汚れと短い髪の毛?硬い髭みないな毛が10本ほどぬいぐるみに食い込んでいて1本1本抜くのが…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
そうです!ギリギリでやられたんですね!11月だと混んでましたか?