コメント

はじめてのママリ🔰
親(私)・子ども・対象物の三角関係が出来てれば共同注視ですよー
振り返る行動というか、対象物を親と子どもがその場で共通認識できてればOKですよ!
はじめてのママリ🔰
親(私)・子ども・対象物の三角関係が出来てれば共同注視ですよー
振り返る行動というか、対象物を親と子どもがその場で共通認識できてればOKですよ!
「おやつ」に関する質問
4月から保育園なのですが おやつでゼリーが出るらしくまだ食べさせたことないと 伝えてるとお家で食べてみてとのことで🥺 カップに入ってる1歳でも食べれるおすすめの ゼリーありますか?🥺
8ヶ月ですが、生まれた瞬間から写真1番上のかなり濃い二重で、今までも写真2番目の二重で過ごしていたのに、今日朝起きたら写真1番下の目になってました(;_;) 最近おやつの食べ過ぎで急激に太ったからですかね?😰 あ…
朝食の追加一品について 子供の朝ごはんとして、コーンフレーク(シスコーン等)を食べさせています。コーンフレークを朝食にしているご家庭は他に何かおかずなど準備してますか? 4月から小学生になり、おやつの時間も無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ということは、これは出来てるって事になりますかね?✨
はじめてのママリ🔰
お子さんがこれ!と言った時にお母さんがその対象物をきちんと見てあげれば、出来てますよ😃
対象物に名前をつけてあげれば、発語の助長にもなります!