コメント
はじめてのママリ🔰
親(私)・子ども・対象物の三角関係が出来てれば共同注視ですよー
振り返る行動というか、対象物を親と子どもがその場で共通認識できてればOKですよ!
はじめてのママリ🔰
親(私)・子ども・対象物の三角関係が出来てれば共同注視ですよー
振り返る行動というか、対象物を親と子どもがその場で共通認識できてればOKですよ!
「おやつ」に関する質問
大食いの1年生息子... 夫も結構食べるのでご飯がお代わりできるお店とかが好きで家族と行くと息子は大人用の定食とご飯お代わりを2〜3回します。 家でも私より食べてるなって思う時も多いです💦 体重は当然肥満で125セン…
幼稚園でのホワイトデーお返しについて。 一人の子がバレンタインで男女問わず、園から出てからファミリーパックのおやつ3種類を袋詰めにして(透明の袋と小さなマチ無しビニールの小さな手提げ)を 居る子全員に配ります…
無添加や無農薬野菜を選んでいるママ😊✨ 私は今まで、無添加とか全く気にせずに生活してきましたし 子供にもなんでも与えてきました マックもいきます☆ ですが、最近、自然派のママと関わる中で とっても丁寧で優しい方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ということは、これは出来てるって事になりますかね?✨
はじめてのママリ🔰
お子さんがこれ!と言った時にお母さんがその対象物をきちんと見てあげれば、出来てますよ😃
対象物に名前をつけてあげれば、発語の助長にもなります!