※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

レンジフードに装着するスターフィルター使用してる人いますか?🥺マイホ…

レンジフードに装着するスターフィルター使用してる人いますか?🥺

マイホームの準備でスターフィルターを購入したいんですが、、、サイズが沢山あって😩
なんか初めは枠もついてるスターターキット?を買うんですよね?🧐

どやってサイズわかるんでしょうか?

コメント

おだんごかーちゃん

スターフィルター愛用しています。
私は何度も新居へ足を運んでいたのでキッチンが入ってから許可を得て触らせてもらって換気扇開けてサイズしっかり測って最初に枠つきのものを購入しました🙋
スターフィルターさんはどのキッチンメーカーでも規格が一式揃ってるようです。必ずジャストサイズが見つかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やはりそうなるんですかね😕笑
    そこまで待ちます。笑

• 9月23日
ママママリ

私も入居前に購入したくて、スターフィルターさんに型番伝えて問い合わせしたらすぐ返信が来て、使えるやつを教えていただきましたよ!!😊たくさんあってわからないですよね💦
でもその後にメーカーさんからキッチンの説明受けたときにフィルターはつけないでくださいって言われたので結局使えませんでした😭
私は使えないことあるの知らなかったので、調べてみてくださいね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えないこともあるんですね😖
    ありがとうございます。確認してみます。

• 9月23日