妊娠・出産 先週、陽性とともに膀胱炎になり病院受診した時に、先生が胎嚢見てくれ… 先週、陽性とともに膀胱炎になり病院受診した時に、先生が胎嚢見てくれましたが、胎嚢見えず、明日が再受診して検査になります☺️ なかなか濃くならない検査薬もやっと濃くなった感じです… 徐々に濃くなってますかね?? いろいろ不安すぎて早く確認したいです💦 正直もなにもなく… 大丈夫かなー?と思う日々です😱 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 病院 夫 胎嚢 検査薬 先生 陽性 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬みたところ 特に問題なく、 濃くなってると思います^^* 9月23日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ あとは、、、 正常妊娠を祈るのみですね😭💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
あとは、、、
正常妊娠を祈るのみですね😭💕