セルフカラーを希望しています。おすすめのカラー剤やカラーをするタイミングについて教えてください。髪は一ヶ月前にブリーチしたセミロングで、色はラベンダーやピンク、青など悩んでいます。
セルフカラーをしたいと思ってます。
オススメのカラー剤を教えてください👩🦰💗
また、セルフカラーをするタイミング(?)ってどうなんですか?夜シャンプーした後なのか、日中なのか…。
日中だと出かけるためにオイルとかつけた後じゃダメですかね??
何もつけてない髪にするものですか?セルフカラーが久しぶりすぎで🥲
髪は一ヶ月前に一回ブリーチしたセミロングです。
色も悩んでるので流行りがあれば知りたいです🥰
ラベンダーかピンク系か…青もいいし…ってブレブレです(笑)
- アオ(1歳3ヶ月)

ママリ
おすすめはミルクジャムヘアカラーかパルティのカラーリングミルクです😊
何もつけてない髪にします!私は夜お風呂入る前にやってますよ〜🥰息子がいたら色々と大変なので寝た後に一人で黙々としてます笑

mamari
セルフの時は泡タイプを使ってます!
髪の汚れを落としてから(シャンプー後)する方がいいらしいですが、私は毛量あり一回シャンプーして乾かすのも面倒なので、お風呂入る前にしちゃってます😂🙌

鬼のパンツ
すぐ色落ちちゃいますがパキッとした色が好きでカラーバターでいつも染めてます!
紫とか赤で染めてますよ!

アオ
ありがとうございました
コメント