サプリ・健康 生理2日目です。生理痛が酷い方なんですが今お弁当作ろうと思って部屋を… 生理2日目です。 生理痛が酷い方なんですが 今お弁当作ろうと思って部屋を 歩いたらズキッと下っ腹(子宮の方)に痛みが 走ってしゃがみこむ程痛かったです。 一瞬だったので今はまたいつもの感じ(生理痛)に 戻ったのですがこれもただの生理痛で 放っておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 夫 お弁当 ままり(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理痛を放っておくのはあまり良くない気がします💦 気絶するほど生理痛が酷い方もいらっしゃるみたいですし(その方は婦人科へ行ったら子宮内膜症でした)、一度婦人科を受診されることをおすすめします💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント