はじめてのままり
38wの検診の時におしるしがありましたが
まだまだだよ子宮も開いてないしと言われてましたが
その2日後に出産しました🤭
mii
38wの健診で、子宮口全然だし硬いし、降りてきてないからいっぱい歩いたりスクワットしてと言われましたが、その4日後に急に陣痛来ました🤣🤣
うし
37w6の検診でまだ全然だね。予定日までゆっくりしてて〜てだったのが38w2で破水で
次の日には産まれました😂
はじめてのままり
38wの検診の時におしるしがありましたが
まだまだだよ子宮も開いてないしと言われてましたが
その2日後に出産しました🤭
mii
38wの健診で、子宮口全然だし硬いし、降りてきてないからいっぱい歩いたりスクワットしてと言われましたが、その4日後に急に陣痛来ました🤣🤣
うし
37w6の検診でまだ全然だね。予定日までゆっくりしてて〜てだったのが38w2で破水で
次の日には産まれました😂
「内診」に関する質問
おしるしが来てからの過ごし方ってどんな風に過ごしたらいいんですかね🥺笑 昨日健診で内診した後、茶おりが出てましたが今朝明らかに伸びるおりものに赤い微量の出血が出ました🫠 平日の日中は基本ワンオペで上の子自宅保…
性行為後の出血について 先月から性行為後にピンクの出血があります。 大体生理が終わり、2日後とかにした時です。 私は生理がダラダラと長く (産婦人科で相談したら帝王切開の傷に血が最後まで残りそれが少しづつでて…
むくみが酷くて薬でなんとかしたいのですが、生理止める薬を処方してもらってる産婦人科で貰えるのでしょうか? それとも内科? 同じ姿勢で3〜5分ほど座るとか、しゃがむだけで足裏痺れて歩けないくらい痺れます。 半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント