はじめてのままり
38wの検診の時におしるしがありましたが
まだまだだよ子宮も開いてないしと言われてましたが
その2日後に出産しました🤭

mii
38wの健診で、子宮口全然だし硬いし、降りてきてないからいっぱい歩いたりスクワットしてと言われましたが、その4日後に急に陣痛来ました🤣🤣

うし
37w6の検診でまだ全然だね。予定日までゆっくりしてて〜てだったのが38w2で破水で
次の日には産まれました😂
はじめてのままり
38wの検診の時におしるしがありましたが
まだまだだよ子宮も開いてないしと言われてましたが
その2日後に出産しました🤭
mii
38wの健診で、子宮口全然だし硬いし、降りてきてないからいっぱい歩いたりスクワットしてと言われましたが、その4日後に急に陣痛来ました🤣🤣
うし
37w6の検診でまだ全然だね。予定日までゆっくりしてて〜てだったのが38w2で破水で
次の日には産まれました😂
「内診」に関する質問
昨日初めて病院で大体4週かなと、胎嚢はおそらくこれで3.2ミリと未確定状態なのですが、 昨日の内診の後から腹痛が多くて(耐えられるくらい) 今朝もベッドの中で寝起き腹痛があり、トイレに行って拭いたら茶おりが...💦 …
計画無痛のバルーン バルーン挿入時、そしてその後って どんな感じの痛みや感覚なのでしょうか? 痛みや内診が苦手ですごく不安です 教えて欲しいです。よろしくお願い致します。
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント