コロナ禍の中で、皆さんはディズニーランドに行っていますか?マスクをできない子どももいるので教えてください。
コロナ禍ですが、みなさんディズニーランドなどは行ってますか??
まだマスクをできない子どももいます。
教えてもらえると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
全く行ってないです!

ひっちゃん🌈
今月アンパンマンミュージアムに行こうとしたのですが中止にしました…きっと感染対策をやられてるもは思いますが万が一を思って中止にしました❗️

はじめてのママリ🔰
うちは上の子は幼稚園
下の子は保育園に行ってるので
行きたいけど我慢してます🥲
2人とも自宅保育なら
行ってたと思います(笑)

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
コロナ前は月一で行ってましたが、コロナ禍になってからは一度も行ってないです😢😢
行っても平気なのかもしれないけど、それで感染したら後悔しか残らないし、大好きなディズニーを嫌な思い出にしたくないので。

退会ユーザー
5月ですが行きました🐭🤍

はじめてのママリ🔰
感染者が激減し始めたので、先日決行しました。(8月はキャンセルしました。)
時短営業だったのでちょっと慌ただしかったですが、アトラクション待ちもパレード待ちもレストラン待ちもないし、ベビーカー使っても歩きやすかったので、ある意味子連れにはちょうど良いとは思いました。

はじめてのママリ🔰
コロナ禍になって2回行きましたよー!
そこらへんのスーパーより全然空いてます👍

日月
人数的に一番制限されていた時にディズニーランドやキッザニアに、上の子と2人で行きました。
マスクできない下の子は、主人とお留守番でした。

✩sea✩
行ってます♪
今月頭にシーに2日連続で行きましたし、7月にはランドにも行ってました!
その前にもコロナ禍になってから3回かな、行ってます^^*

まいちゃん☆
ディズニーランドは遠くて行けていないですが、
浜名湖パルパルや長島スパーランド、鈴鹿サーキットなどには遊びに行きますよ👍️

あーぱん
アンパンマンミュージアムは行きました!
ディズニーも行きたいけどチケット取れなくて行けてないです😂

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。ありがとうございます。
中々覚悟を決めれず行けてないのですが、、、でも外国の人が入ってくるのが少ない今なのか、それともコロナがもっと落ち着いてからなら行けるのかモヤモヤしてます😂😂行きたきゃ行けば!という感じでしょうが色々と考えて行けずにいます🙇🙇

はじめてのママリ🔰
むしろ狙い目ですよ!!
アンパンマンミュージアムもディズニーランドも何回も言ってますが、空いていてとてもいいです🥰

ちーちゃん
うちも悩むに悩んで、去年は行けずで、 息子が幼稚園に入る前に行きたいなと思い10月のチケットを頑張って取りました。
旦那が日曜と祝日しかお休みないので、むしろ制限かかってる時の方が人が少なくていいと思って決断しましたが、九月末で緊急事態宣言終わりそうで、苦労してとったチケットなのに人数制限がなくなったら嫌だなぁとまだ何も決まってないですがショックを受けています。

みほ
全然いってます!子どもはディズニーランドで初めてますくしました!
コメント