ママと呼ばれた
インスタのアイコンの上側にアカウント名があると思います!
そのアカウント名を押すと、「+ログインまたは新しいアカウントを作成」とあるので、そちらを押すと新しいアカウントを作成することが可能です🦖⸒⸒

退会ユーザー
今使ってるアカウントを削除したいのであれば
ネット版の方からログインして
退会する必要があります!
アプリからはできないので
パソコンやSafari、Googleなどから
インスタ 退会で調べると出てきます😊
ママと呼ばれた
インスタのアイコンの上側にアカウント名があると思います!
そのアカウント名を押すと、「+ログインまたは新しいアカウントを作成」とあるので、そちらを押すと新しいアカウントを作成することが可能です🦖⸒⸒
退会ユーザー
今使ってるアカウントを削除したいのであれば
ネット版の方からログインして
退会する必要があります!
アプリからはできないので
パソコンやSafari、Googleなどから
インスタ 退会で調べると出てきます😊
「インスタ」に関する質問
大人と中学生の子1人で、やりくり費6万円でできるものですか?💦 食費、日用品、交通費、被服費、子供費などで6万でやりくりしてるインスタの人がいたんですが、うちには普通に無理です😭 その方は食費4万の予算でしたう …
入園式、自分自身のヘアアレンジ出来なさすぎてそのまんまで行った方いますか🫠 数日前からインスタとか見て練習してみてるんですが、アイロンはたまにしか使わないので上手くできないし(ストレートアイロンだけ持ってま…
ストローマグのストロー部分を使い捨てにしてる方教えてください! コンビのラクマグに合うストローどこで購入していますか? ストローの直径もできれば教えていただきたいです😭 インスタで6mmのストローが合うって書い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント