退会ユーザー
今使ってるアカウントを削除したいのであれば
ネット版の方からログインして
退会する必要があります!
アプリからはできないので
パソコンやSafari、Googleなどから
インスタ 退会で調べると出てきます😊
ママと呼ばれた
インスタのアイコンの上側にアカウント名があると思います!
そのアカウント名を押すと、「+ログインまたは新しいアカウントを作成」とあるので、そちらを押すと新しいアカウントを作成することが可能です🦖⸒⸒
退会ユーザー
今使ってるアカウントを削除したいのであれば
ネット版の方からログインして
退会する必要があります!
アプリからはできないので
パソコンやSafari、Googleなどから
インスタ 退会で調べると出てきます😊
ママと呼ばれた
インスタのアイコンの上側にアカウント名があると思います!
そのアカウント名を押すと、「+ログインまたは新しいアカウントを作成」とあるので、そちらを押すと新しいアカウントを作成することが可能です🦖⸒⸒
「インスタ」に関する質問
中性ネームの子ども(女の子)が今後、 男の子と間違えられる名前が嫌で悩んだりしたら その時に改名(漢字のみ変更)ってしてあげられるのでしょうか? 今5歳です それとも、かなり難しいかもしれないけど 就学前に…
子どもに、 意図せずに中世的な名前をつけてしまった事、 そして少し古風な漢字を使った事(人によっては古風じゃなくて古臭いと思うと思います) とても後悔してます 5歳の女の子です 響きは昔からよくある名前です …
毎日毎日子供の声にイライラして 子供がやることにイライラして もう返事もできなくて無視して 怒鳴って子供が泣いて 今日も怒りすぎたって後悔して インスタで優しいママを見て自分に罪悪感 なんでこんなママなんだろう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント