妊娠・出産 生理予定日から1週間ほど経っており本日クリアブルーを3回やったところ1… 生理予定日から1週間ほど経っており 本日クリアブルーを3回やったところ 1回目 反応なし→終了線も出ないので失敗?! 2回目 陽性くっきり! 3回目 反応なし →終了線も出ないので失敗?! 明日違うメーカーのを購入して検査しようかと思っていますが 気になってしまい 質問させていただきました 似たような経験あるかたいましたら 教えてください♡ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 陽性 終了線 mimico(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント popopopon 二回目くっきりだと妊娠の可能性あるとは思いますが、、、 9月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント