*maro*
光熱費はできると思いますよ😊我が家も光熱費は私の名義です✨

はじめてのママリ🔰
できますよー!専業主婦ですが、光熱費は私名義で、家の世帯主や契約者は旦那にしてます!
*maro*
光熱費はできると思いますよ😊我が家も光熱費は私の名義です✨
はじめてのママリ🔰
できますよー!専業主婦ですが、光熱費は私名義で、家の世帯主や契約者は旦那にしてます!
「住まい」に関する質問
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
注文住宅のオプションについて。 キャンペーンでどちらか片方無料で選べます。 どちらか選ぶとしたら、皆さんはどっちにしますか? A キッチンアップグレード(クリナップ) 標準:ステディア→セントロ 見積もりに入れる…
パナソニックのキッチン使ってる方いらっしゃいますか? 換気扇を10年お掃除いらないやつ(ほっとクリーンフード?)にするか迷ってます😂 他にも横並びのIH使ってる方いましたら使い勝手教えていただきたいです!🙇♀️ キッ…
住まい人気の質問ランキング
コメント