家族・旦那 単身赴任中の旦那に会ったとき痩せるって言ってたけどもう無理やな笑て… 単身赴任中の旦那に会ったとき 痩せるって言ってたけどもう無理やな笑 て言われました。笑 17も上のじじいで 単身赴任の二重生活ってのもあるけど 生活費も決めた金額払えないやつに言われたくねー。笑 旦那は人が嫌な気持ちになる発言が多いです 悪気なく言ってるみたいだけど まじで冷めます こいつと一生生きていくて考えただけで拒否反応でます モラハラまではいかないのかな? 離婚したいな みなさんはこれくらいなら離婚せず我慢しますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 旦那 モラハラ 拒否 生活費 二重 単身赴任 離婚したい マミり(4歳3ヶ月) コメント けろけろけろっぴ わかります!笑 旦那もひとをイライラさせるタイプです! 9月23日 マミり 同じ人いるんですねー😭 離婚を考えたことありますか?? 9月23日 けろけろけろっぴ 何回もありますよー!! マイホーム欲しいなぁておもった時期があったんですけど 建てたら絶対離婚できないじゃん!て考えて冷静になって考えないようにしました笑 9月23日 マミり うわー!同じです!笑 単身赴任が終わったら家建てようかなて思ってるて言われて 全力で拒否しました!笑 旦那さんどんな発言がありますか? 9月23日 けろけろけろっぴ 階段踏み外して こけていたかったー →それだけで済んでよかったね 子供たちお風呂いれてー →明日お前が朝から入れれば? どうせ暇なんやろ? おしりふきなかったー →買いに行けば? お腹痛すぎて冷や汗がやばい →トイレ行けば? 今日暑いねー 洗濯物干す時きつそう →シカトしてYouTube わたし一応妊婦なんですが? て感じです🥰 昨日誕生日やったんですが ケーキも用意してもらえず 毎年のことですが。笑 9月23日 マミり 誕生日おめでとうございます!! えー……せめて好きなものと、ケーキといつもありがとうの言葉くらい用意しろ😠て感じですね!! うわー 似たようなとこがチラホラ……笑 私の旦那は言わなくてもしてくれるときと 言ったら嫌々するときと ぶちギレるときの3つです。笑 思いやりがないですよね でも言葉の暴力もなく モラハラかと言われたらわからないし DVとかもないから離婚も迷います 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミり
同じ人いるんですねー😭
離婚を考えたことありますか??
けろけろけろっぴ
何回もありますよー!!
マイホーム欲しいなぁておもった時期があったんですけど
建てたら絶対離婚できないじゃん!て考えて冷静になって考えないようにしました笑
マミり
うわー!同じです!笑
単身赴任が終わったら家建てようかなて思ってるて言われて
全力で拒否しました!笑
旦那さんどんな発言がありますか?
けろけろけろっぴ
階段踏み外して
こけていたかったー
→それだけで済んでよかったね
子供たちお風呂いれてー
→明日お前が朝から入れれば?
どうせ暇なんやろ?
おしりふきなかったー
→買いに行けば?
お腹痛すぎて冷や汗がやばい
→トイレ行けば?
今日暑いねー
洗濯物干す時きつそう
→シカトしてYouTube
わたし一応妊婦なんですが?
て感じです🥰
昨日誕生日やったんですが
ケーキも用意してもらえず
毎年のことですが。笑
マミり
誕生日おめでとうございます!!
えー……せめて好きなものと、ケーキといつもありがとうの言葉くらい用意しろ😠て感じですね!!
うわー
似たようなとこがチラホラ……笑
私の旦那は言わなくてもしてくれるときと
言ったら嫌々するときと
ぶちギレるときの3つです。笑
思いやりがないですよね
でも言葉の暴力もなく
モラハラかと言われたらわからないし
DVとかもないから離婚も迷います