子育て・グッズ 西松屋のジュニアシート【スマートエンジェル、イージスジュニア】使っ… 西松屋のジュニアシート 【スマートエンジェル、イージスジュニア】 使ってる方いらっしゃいますか? 画像のお股あたりに来る差し込み部分は 伸びないのでしょうか?😭😭 その部分が買ったときの長さで 調節の仕方がわからないので教えてください😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り ジュニアシート 西松屋 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 使ってますが、多分伸びると思います! 洗うのに外したら元に戻せなくて、なんか伸びました😂 うまく説明できないけど、外してつけ直してみてください🤣🤣 9月22日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます!! 助かります😭❤️🩹 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます!!
助かります😭❤️🩹