健診で性別が分かったらジェンダーリービルケーキを夫にサプライズしたい。明日決行してもいい?次の健診まで待った方がいい?みなさんはどうしますか?アドバイスください。
今日健診に行った時、先生に性別分かれば教えてくださいとたずねたところ、「ん〜女の子ぽいかな〜。」「間違えてるかもしれないから、聞き流す程度で!」と言われました😄
性別が分かったらジェンダーリービルケーキを夫にサプライズしたいのですが、明日決行してもいいと思いますか??
次の健診にまた見てもらってから次回した方がいいですかね??
みなさんならどうしますか😣
アドバイスください🙌
- ReRe(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私なら次回にします!😂
はな
先生の言い方がそれなら、まだ早い気がします💦
-
ReRe
まだまだ仮の仮の仮の…仮で言うならって感じなのでやめとこうかなと思いました😂
周りの人も女の子な気がするって言う人ばかりで、やっぱり女の子なんだ!って気持ちになってました😓
ありがとうございます✨- 9月22日
あい🌻
確定してからの方がいいと思いますよ!
特に女の子は😂
-
ReRe
そうですよね💦
女の子は確定するのに時間がかかるってわかっているのにケーキを早くやりたいという気持ちだけが強くて😅
次回でまた女の子と分かればやろうかな!と思いました!
ありがとうございます✨- 9月22日
退会ユーザー
20週過ぎても中々分かりづらい事が
多いので確定貰ってからします✨
-
ReRe
女の子と思ってたら男の子だった😳
っていうこともありますしね😅
周りからも女の子と言う人ばかりで、性別聞いてその気になってました😓
明日ちょうど祝日でケーキも作れる!って思ってたのもありましたし💦
ありがとうございました!!
次回の楽しみにしておきます✨- 9月22日
ReRe
やっぱりそうですよね💦
気持ちだけが先走って😅
ありがとうございます✨