※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReRe
妊娠・出産

健診で性別が分かったらジェンダーリービルケーキを夫にサプライズしたい。明日決行してもいい?次の健診まで待った方がいい?みなさんはどうしますか?アドバイスください。

今日健診に行った時、先生に性別分かれば教えてくださいとたずねたところ、「ん〜女の子ぽいかな〜。」「間違えてるかもしれないから、聞き流す程度で!」と言われました😄
性別が分かったらジェンダーリービルケーキを夫にサプライズしたいのですが、明日決行してもいいと思いますか??
次の健診にまた見てもらってから次回した方がいいですかね??
みなさんならどうしますか😣
アドバイスください🙌

コメント

はじめてのママリ

私なら次回にします!😂

• ReRe

ReRe

やっぱりそうですよね💦
    気持ちだけが先走って😅
    ありがとうございます✨

• 9月22日
はな

先生の言い方がそれなら、まだ早い気がします💦

• ReRe

ReRe

まだまだ仮の仮の仮の…仮で言うならって感じなのでやめとこうかなと思いました😂

周りの人も女の子な気がするって言う人ばかりで、やっぱり女の子なんだ!って気持ちになってました😓
    ありがとうございます✨

• 9月22日
あい🌻

確定してからの方がいいと思いますよ!
特に女の子は😂

• ReRe

ReRe

そうですよね💦
    女の子は確定するのに時間がかかるってわかっているのにケーキを早くやりたいという気持ちだけが強くて😅
    次回でまた女の子と分かればやろうかな!と思いました!
    ありがとうございます✨

• 9月22日

20週過ぎても中々分かりづらい事が
多いので確定貰ってからします✨

• ReRe

ReRe

女の子と思ってたら男の子だった😳
    っていうこともありますしね😅
    周りからも女の子と言う人ばかりで、性別聞いてその気になってました😓
    明日ちょうど祝日でケーキも作れる!って思ってたのもありましたし💦
    ありがとうございました!!
    次回の楽しみにしておきます✨

• 9月22日