妊娠・出産 妊娠期のぜんぶを(現在八ヶ月)マタニティブラジャー ではなくてハーフ… 妊娠期のぜんぶを(現在八ヶ月)マタニティブラジャー ではなくてハーフトップタイプで過ごしているのですが、バストの形は崩れてしまうでしょうか💦 しめつけがなく楽なので、仕事中もずっとハーフトップタイプを使用しています 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 妊娠 バス ブラジャー マタニティブラ ハーフ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠期全部をユニクロのワイヤレスブラで過ごしました!妊娠中はキープ出来てましたが、産後にマタニティブラに変えたら崩れました😫 卒乳したらバストケアしたいと思ってます😵💫 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント