その他の疑問 ふるさと納税はじめたいです。さとふるダウンロードしました。登録した… ふるさと納税はじめたいです。 さとふるダウンロードしました。 登録したら、 1.欲しい返礼品を選んで買う、 2.返礼品が届く 3.何か書類が届く→それを保管? って感じですか? ワンストップ特例制度というのをやりたいなぁと思うのですが、チェックマークつけるだけと書いてますが、それ以外にやることありますか? そもそも、返礼品の購入額は、皆さんどうやって把握してるのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 制度 ふるさと納税 ワンストップ特例 どんぐり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ワンストップしたいなら、 1/10くらいまでに 届いた書類とマイナンバーのコピーとかを返送しないといけないですよ😄 9月23日 どんぐり ありがとうございます!! それ、とっても大事ですね‼️ 不精者なので、今までふるさと納税スルーしてきましたが、忘れないように頑張りたいと思います!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます!!
それ、とっても大事ですね‼️
不精者なので、今までふるさと納税スルーしてきましたが、忘れないように頑張りたいと思います!!